• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte lait concentré sucré Eagle Brand
  • 1 tasse à 1.5 tasse (250 à 375 ml) whisky irlandais ou whisky
  • 1 tasse (250 ml) crème 15%
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à table (15 ml) sirop de chocolat
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) essence de noix de coco (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans le récipient du mélangeur, déposer le lait Eagle Brand, le whisky, la crème, les oeufs, le sirop et l'essence de noix de coco si désiré.

Étape 2

Couvrir et fouetter jusqu'à onctuosité.

Étape 3

Servir sur de la glace.

Étape 4

Remuer avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Si vous utilisez un malaxeur, battre les oeufs et ensuite battre le reste des ingrédients jusqu'à onctuosité. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 1 mois dans un contenant fermé hermétiquement.

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