Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • linguines en quantité suffisante pour 4 personnes
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 tasses asperges fraîches coupées en tronçons
  • 1 cuillère à thé fleur d'ail
  • 6 tomates séchées dans l'huile, hachées
  • 150 g capicollo doux, haché
  • 500 mL crème 15% à cuisson
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais, râpé
  • 2 cuillères à table persil frais
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive environ 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez la fleur d'ail, et les asperges et cuire environ 4 minutes.

Étape 4

Ajoutez les tomates séchées et cuire 1 minute.

Étape 5

Ajoutez la crème et le parmesan et laissez mijoter quelques minutes jusqu'à épaississement.

Étape 6

Incorporer le capicolle et le persil.

Étape 7

Assaisonnez au goût.

Étape 8

Servir sur les linguinis.

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Linguinis au capicolle et aux asperges

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