• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes à la méthode habituelle.

Étape 2

Couper les tomates fraîches en dés. Couper les échalotes en rondelles. Couper les Raisins vert en deux.

Étape 3

Sauce :> Dans une grande casserole, fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive. Ajouter les échalotes, cuire jusqu'à ce quelles soient tendres.

Étape 4

Ajouter les tomates, le persil, le basilic, le bovril, remuer et laisser cuire environ 10 à 12 minutes. Remuer constamment.

Étape 5

Lorsque les tomates son cuites, saupoudrer de veloutine pour lier la sauce.

Étape 6

Ajouter les raisins verts couper en deux et le Pernod, laisser cuire encore 2 minutes.

Étape 7

Retirer du feu.

Étape 8

Ajouter les Linguinis,(cuites)et le fromage parmesan et mélanger.

Étape 9

Servir, donne environ 4 à 5 portions

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Linguine Véronique

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