• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 paquet linguines fraîches
  • 7 petites tomates séchées conservées dans l'huile
  • 1/2 paquet fromage feta ou plus au goût
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1/2 tasse basilic frais haché finement
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Émietter le fromage feta, couper en petits morceaux les tomates séchées et hacher l'oignon vert et le basilic.

Étape 2

Faire bouillir les linguinis selon le temps de cuisson inscrit sur le paquet.

Étape 3

Lorsque les linguinis sont cuits, les égoutter.

Étape 4

Remettre les linguinis sur le poêle à feu doux et ajouter l'huile et le citron, remuez quelques instants.

Étape 5

Ajoutez tous les autres ingrédients et cuire toujours à feu doux durant 10 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

À servir avec de l'agneau ou autre viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguini feta et tomates séchées

Se connecter

S'inscrire