• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes deux minutes de moins que le temps de cuisson.

Étape 2

Coupez le blanc de poireau en demis rondelles et faire cuire à feu médium dans un peu d'huile environ 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez les tomates séchées coupées en lanières et cuire 1 minute. Retirez du feu.

Étape 4

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez et remettre dans le chaudron.

Étape 5

Ajoutez le poireau, les tomates séchées, le fromage féta en cubes, l'huile, le basilic, le sel et le poivre.

Étape 6

Brassez et remettre au feu pour réchauffer quelque instant.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguini aux poireaux, tomates séchées et féta

Se connecter

S'inscrire