Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau ni os coupées en morceaux (environ 2 po.)
  • 3 cuillères à table huile de canola ou autre
  • 1 oignon coupé en gros cubes
  • 1/2 poivron vert coupé en gros cubes
  • 1/2 poivron rouge coupé en gros cubes
  • 8 bottes brocolis
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème à cuisson
  • assaisonnement (sel, poivre, basilic) au goût
  • pâtes alimentaires cuites pour 4 personnes
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Dans un gros poêlon, faire revenir les cubes de poulet jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Étape 2

Ajouter les légumes et continuer la cuisson juste suffisamment pour qu'ils gardent un peu de craquant.

Étape 3

Ajouter la farine et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 5

Amener à ébullition et ajouter en dernier lieu la crème. Assaisonner.

Étape 6

Laisser mijoter environ 2 min et verser sur les pâtes cuites. Soupoudrer au goût de parmesan.

Étape 7

Soupoudrer au goût de parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguini au poulet et légumes

Se connecter

S'inscrire