• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 g linguines (ou autres pâtes)
  • sel (pour l'eau de cuisson)
  • 1 poireau moyen
  • 1 cuillère à table beurre
  • 3 cuillères à table pesto
  • 1 tasse crème
  • fromage parmesan
  • poivre noir au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes dans une eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, faire revenir les poireaux dans le beurre sans les faire brunir.

Étape 2

Ajouter le pesto et la crème aux poireaux, puis couvrir pour faire mijoter environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que les poireaux soient cuits).

Étape 3

Égoutter les pâtes et les mélanger dans la sauce. Servir avec poivre noir frais moulu et fromage parmesan au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines verts tendres

Se connecter

S'inscrire