Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • linguine pour 4 personnes
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 0,25 cuillère à café ail en pot
  • 4 cuillères à soupe pesto au basilic
  • 3 cuillères à soupe cassonade
  • 1 cuillère à soupe cari
  • 0,5 cuillère à café piment fort broyé
  • 0,5 paquet fromage à la crème ail et fines herbes
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 poitrines de poulet en morceaux, ou du poulet déjà cuit en morceaux

Préparation

Étape 1

Faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre. Ajouter l'ail et les échalotes coupés. Si du poulet déjà cuit est utilisé, le mettre plutôt à la fin.

Étape 2

Ajouter la 1/2 paquet de fromage à la crème et le faire fondre lentement en ajoutant le bouillon de poulet.

Étape 3

Ajouter la cassonade, le pesto, le cari et les piments broyés. Pour du poulet déjà cuit, l'ajouter. Faire mijoter un peu.

Étape 4

Mélanger les pâtes cuites à la sauce et servir.

Partage X
Recettes

Linguines au poulet, pesto basilic et ail épicé

Se connecter

S'inscrire