Auteur : Elena Shashkina

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 450 g linguines
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 échalotes émincées
  • 450 g pétoncles
  • 450 g crevettes
  • 2 tasses champignons tranchés
  • 3/4 tasses vin blanc
  • 2 paquets fromages frais Boursin ail et fines herbes
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil frais haché

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes au goût et réserver (si désiré, ajouter de l'huile d'olive ou du beurre pour empêcher les nouilles de coller ensemble).

Étape 2

Dans une assez grande poêle, chauffer la moitié du beurre et faire brunir les échalotes.

Étape 3

Ajouter les pétoncles et crevettes, puis cuire 3 minutes.

Étape 4

Ajouter les champignons et faire revenir.

Étape 5

Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.

Étape 6

Ajouter les 2 paquets de fromage, réduire le feu, brasser pour réchauffer et faire fondre le fromage.

Étape 7

Répartir la sauce sur les pâtes.

Étape 8

Garnir de persil frais haché.

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Linguines aux fruits de mer et fromage Boursin

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