• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cuisinartist

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron à fond épais, mélanger la crème, le persil, les oignons verts, le piment en flocons, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire chauffer le mélange de crème à feu moyen-doux en évitant de faire bouillir et en brassant constamment pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les crevettes et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Étape 4

En fin de cuisson, ajouter le fromage suisse et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 5

Répartir les linguines dans les assiettes et couvrir de la sauce aux crevettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines aux crevettes sauce crémeuse aux piments

Se connecter

S'inscrire