• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cuisinartist

Ingrédients

  • 800 g crevettes
  • 500 mL crème à 35 % ou 15 %
  • 1 tasse persil haché finement
  • 1 tasse oignon vert hachés finement
  • 1 1/2 cuillère à thé flocon de piment séché
  • 100 g fromage suisse râpé
  • sel et poivre au goût
  • 500 g linguines cuites

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron à fond épais, mélanger la crème, le persil, les oignons verts, le piment en flocons, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire chauffer le mélange de crème à feu moyen-doux en évitant de faire bouillir et en brassant constamment pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les crevettes et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Étape 4

En fin de cuisson, ajouter le fromage suisse et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 5

Répartir les linguines dans les assiettes et couvrir de la sauce aux crevettes.

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Linguines aux crevettes sauce crémeuse aux piments

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