• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table margarine
  • 1 oignon
  • 2 branches céleris et 4 champignons, au goût, hachés finement
  • 4 cuillères à thé farine
  • 1 boîte lait évaporé
  • 1 boîte saumon (rose ou sockeye)
  • 1 boîte linguines (ou autre pâtes)
  • sel et poivre au goût
  • sel de céleri , poudre d'oignon

Préparation

Étape 1

Rôtir l oignon,le céleri,les champignons 5 minutes(feu moyen).

Étape 2

Ajouter la farine, cuire pendant 30secondes.

Étape 3

Ajouter graduellement le saumon(égoutté) et les épices.

Étape 4

Ajouter graduellement le lait et faire bouillir en brassant fréquemment,2-3minutes jusqu'à son épaississement.

Note(s) de l'auteur :

Goûte peu le saumon,donc très apprécié et peu coûteux pour une recette dont on a toutes les protéines.

Partage X
Recettes

Linguines au saumon crémeux

Se connecter

S'inscrire