Linguines au poulet teriyaki de Manue

Auteur : Emmanuelle13

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Emmanuelle

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • Pâtes linguines fraîches
  • sel et poivre et fines herbes
  • 1/3 tasse sauce teriyaki VH (en bouteille) pour sauté
  • 2 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet, les poivrons et l'oignon en petits cubes.

Étape 2

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et y ajouter les poivrons et l'oignon coupés. Faire cuire pendant 10 minutes.

Étape 3

Incorporer le poulet, le sel, le poivre et les fines herbes. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Étape 4

Ajouter la sauce teriyaki et faire mijoter pendant 10-15 minutes.

Étape 5

Servir sur un lit de linguines bien cuites.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également faire cette recette avec des cubes de boeuf ou avec des fettuccinis.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines au poulet teriyaki de Manue

Se connecter

S'inscrire