- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Limelle
Ingrédients
- 200 g linguines
- 1 poitrine de poulet
- sauce barbecue du commerce
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignon coupé en lanières
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 boîte crème de champignons
- 1 boîte crème de tomates
- 1 trait tabasco
- sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter.
Étape 2
Pendant ce temps, faire cuire la poitrine de poulet en la badigeonnant généreusement de sauce BBQ.
Étape 3
Faire sauter les poivrons, l'oignon et l'ail ensemble.
Étape 4
Couper la poitrine de poulet en lanières et mélanger tous les ingrédients ensemble.
Note(s) de l'auteur :
Quelquefois, on cherche des raccourcis ou on veut passer un reste de poulet de manière originale. Souvent, je fais cette recette quand j'ai un reste de poulet que j'ai fait cuire avec la sauce BBQ la veille.