• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'oignon et l'ail environ 1 minute dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les tomates et cuire 8 à 10 minutes.

Étape 3

Entre-temps, émietter le bloc de fromage feta et saupoudrer généreusement de basilic ou d'origan. Arroser généreusement d'huile d'olive et mélanger légèrement.

Étape 4

Ajouter les crevettes à la préparation de tomates dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Poivrer.

Étape 5

Dans un bol à pâtes, mettre les pâtes, puis ajouter la préparation de tomates et de crevettes (cela ne donne pas une sauce généreuse). À la toute fin, mettre du mélange de fromage feta au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines au fromage feta et crevettes

Se connecter

S'inscrire