Auteur : Kathy_135

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table poudre de cari
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1/4 cuillère à thé piment broyé
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 2 cuillères à thé persil séché
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 1/2 tasse crevettes non cuites et décortiquées
  • 4 cuillères à table fromage à la crème fines herbes et ail
  • 1/2 tasse crème 15% à cuisson ou 5%
  • sel et poivre au goût
  • linguines ou fettucinis frais ou du commerce pour 2 personnes

Préparation

Étape 1

Dans l'huile d'olive, faire revenir la poudre de cari, la cassonade, le piment broyé, le paprika, le persil et l'ail quelques secondes.

Étape 2

Ajouter les crevettes et faire revenir 2 à 3 minutes. Incorporer le fromage à la crème et le faire fondre. Ajouter la crème. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter les linguines et enrober de sauce. Attendre que les linguines soient chaudes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je fais la recette à l'oeil alors bien à vous de changer les quantités selon votre goût.

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Recettes

Linguines au cari et aux crevettes

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