Auteur : Franckie3

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème à cuisson
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse fromage parmesan (au goût)
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 pincée muscade
  • 3 échalotes
  • 1 tasse jambon en cubes
  • 1 paquet linguines (pâtes fraîches si possible)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les linguines tel qu'indiqué sur l'emballage. Dans une casserole, faire fondre le beurre dans la crème au fouet.

Étape 2

Ajouter le fromage parmesan et fouetter jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème de champignons et la muscade, puis laisser mijoter 3 à 5 minutes en fouettant souvent.

Étape 3

Ajouter le jambon et l'échalote, puis chauffer 2 minutes. Mélanger le tout aux pâtes et saupoudrer de fromage parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Variante : ajoutez des crevettes ou remplacez le jambon par du poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines Alfredo à la Franckie

Se connecter

S'inscrire