• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marlene

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le bacon et les oignons en dés. Cuire dans un peu d'huile d'olive. Quand le bacon est semi-cuit, introduire les oignons et cuire jusqu'à transparence.

Étape 2

Introduire les tomates italiennes et l'ail et cuire 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate, la sauce à pizza, le sucre, le thym, l'origan et le persil.

Étape 3

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Étape 4

Entretemps, cuire les linguines comme indiqué sur la boîte. Égoutter.

Étape 5

Incorporer la crème, le basilic frais et le fromage feta émietté dans la sauce.

Étape 6

Mettre les linguines dans la sauce et servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines à la grecque

Se connecter

S'inscrire