• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tomates fraîches
  • 1 boîte pois chiche en conserve
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • persil frais
  • basilic frais
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse champignon de Paris hachés
  • 1 oignon blanc haché
  • 2 échalotes
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1/4 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre
  • linguines al dente

Préparation

Étape 1

Préparation Hâcher tous les ingrédients pour qu'ils soient semblablement la même grosseur; tomates, oignon, champignons.

Étape 2

Cuisson : Préparer les pâtes en même temps que la sauce; cela prend sensiblement le même temps. Faire chauffer l'huile à moyen élevé. Mettre l'oignon et l'ail. Revenir pendant 3 4 minutes, le temps de dorer les oignons. Mettre les échalottes, les épices, le sel et le poivre et mijoter à feu moyen 2 minutes. Mettre les tomates, bien brasser. Une fois que l'eau est sortie des tomates, mettre le bouillon de poulet et les pois chiches. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

Étape 3

Service : Une fois les pâtes égouttées, on les mets dans un bol et on verse la sauce sur les pâtes. Ajouter les 2 fromages et bien brasser. Garnir de basilic et persil frais.

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