• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparation Hâcher tous les ingrédients pour qu'ils soient semblablement la même grosseur; tomates, oignon, champignons.

Étape 2

Cuisson : Préparer les pâtes en même temps que la sauce; cela prend sensiblement le même temps. Faire chauffer l'huile à moyen élevé. Mettre l'oignon et l'ail. Revenir pendant 3 4 minutes, le temps de dorer les oignons. Mettre les échalottes, les épices, le sel et le poivre et mijoter à feu moyen 2 minutes. Mettre les tomates, bien brasser. Une fois que l'eau est sortie des tomates, mettre le bouillon de poulet et les pois chiches. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

Étape 3

Service : Une fois les pâtes égouttées, on les mets dans un bol et on verse la sauce sur les pâtes. Ajouter les 2 fromages et bien brasser. Garnir de basilic et persil frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguine végétarien

Se connecter

S'inscrire