• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 165 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  • 2 oignons haches
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • thym séché herbes de provence ou épices italiennes
  • 2 boîtes (796ml) tomates italiennes
  • 1/4 tasse vin rouge
  • sel et poivre
  • fromage parmesan ou Romano râpé
  • 1 boîte (500 g) linguines

Préparation

Étape 1

Saisir les côtelettes de porc jusqu'à mi cuisson. Poivrer les côtelettes.Réserver.

Étape 2

Faire blondir les oignons et l'ail dans le même poêlon. Ajouter les herbes séchées, les tomates et les côtelettes de porc et le vin rouge.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache de l'os.

Étape 4

Au moment de servir : Cuire des linguini et arrêter la cuisson 1 minutes avant la fin, verser les pâtes egouttées dans la sauce, mélanger et laisser cuire 1 minute. Servir avec du romano ou du parmesan râpé.

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Linguine aux cotelettes de porcs

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