Linguines au saumon à la jardinière

Auteur : Surakit Harntongkul

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

  • 2 boîtes saumons en morceaux, égoutté
  • 1 paquet (250 g) pâte fraîche linguines
  • 2 tasses légumes à spaghetti surgelés Arctic Gardens
  • 2 cuillères à table huile végétale (ou autre, au goût)
  • 1 tasse (250 ml) crème 15% champêtre
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 tasse fromage parmesan frais, râpé

Préparation

Étape 1

Égoutter le saumon et le défaire en morceaux.

Étape 2

Cuire les linguines selon la méthode indiquée sur l'emballage.

Étape 3

Dans un poêlon moyen, faire sauter les légumes dans l'huile en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une grande casserole, faire chauffer la crème. Laisser mijoter à feu moyen, durant 2 minutes en brassant constamment. Assaisonner de sel, de poivre, de poudre d'ail et de thym.

Étape 4

Ajouter le parmesan et les linguines. Remuer pour bien enrober. Ajouter le saumon et les légumes cuits, puis bien mélanger. Réchauffer 1 minute et retirer du feu.

Étape 5

Servir immédiatement avec une salade au choix, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines au saumon à la jardinière

Se connecter

S'inscrire