• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 600 g linguines
  • 1/4 tasse crème 35%
  • 1/4 tasse vin blanc sec (vermouth)
  • 2 boîtes palourdes avec le jus
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 oignon moyen haché finement
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé poivre blanc
  • sel de mer (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les linguine tel qu'indiqué sur la boite.

Étape 2

Faire brunir l'oignon et les gousses d'ail (finement haché) dans l'huile.

Étape 3

Ajouter le vermouth (vin blanc sec tout aussi bon) laisser réduire.

Étape 4

Ajouter la crème laisser réduire.

Étape 5

Ajouter les palourdes avec son jus, le sel de mer et le poivre blanc.

Note(s) de l'auteur :

Croyez moi c'est super bon!

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Recettes

Linguine aux palourdes du Nouveau Brunswick

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