• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sophie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer le bacon et la pancetta.

Étape 2

Enlever le surplus de gras et ajouter l'oignon, l'échalote et les champignons, faire tomber.

Étape 3

Ajouter l'ail et déglacer au vin blanc, laissé réduire de moitié.

Étape 4

Ajouter les tomates et la sauce tomate, puis, laisser mijoter 2 minutes.

Étape 5

Terminer avec la crème et le poivre puis mijoter de nouveau à feu doux 5 minutes.

Étape 6

Répartir les pâtes en quatre portions ajouter la sauce et parsemer de fromage cheddar fort râpé.

Note(s) de l'auteur :

Donne 4 portions. Piquand, mais tellement savoureux avec un bon vin blanc frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguine à Sophia

Se connecter

S'inscrire