Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses chou Kale coupé finement
  • 1 gros oignon tranché
  • 4 gousses d'ail
  • noix de pin (une petite poignée)
  • fromage parmesan (au goût)
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Avec un peu d'huile faire brunir les oignons, ensuite baissez le feu au plus bas, ajouté les gousses d'ail entières et environ 1/4 de tasse d'huile, laissez l'ail infuser 4-5 minutes. Ajoutez le Kale et les pignons et mélangez.

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un chaudron d'eau salé, suivre les instructions du fabricants.

Étape 3

Quand les pâtes sont al dente, sans les rincer, ajoutez les à la préparation de Kale avec un peu de jus de cuisson des pâtes (2à3 c. à soupe).

Étape 4

Servez avec des copeaux de parmesans.

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