Auteur : Virginie

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse jus de lime (environ 4 limes)
  • 1 tasse jus de citron (environ 5 citrons)
  • 3/4 tasses sirop d'érable (environ)
  • 2 L eau (environ)

Préparation

Étape 1

Presser les citrons et les limes pour en extraire le jus. Mettre le jus fraîchement pressé dans un grand pichet à jus.

Étape 2

Incorporer le sirop d'érable et l'eau. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que la limonade soit bien froide, soit environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de sirop d'érable et d'eau à ajouter peut varier en fonction de l'acidité des agrumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Limonade à saveur d'érable

Se connecter

S'inscrire