• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gibier (lièvre)
  • 2 boîtes consommé de boeuf (2 à 3)
  • Même quantité vin rouge sec
  • 1/4 lb bacon
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et le bacon dans le beurre. Attention: il faut que le bacon soit encore mou.

Étape 2

Déposer le lièvre dans un plat allant au four.

Étape 3

Prendre les tranches de bacon et recouvrir le lièvre.

Étape 4

Ajouter les oignons cuits.

Étape 5

Ajouter les 3 boites de consommé de boeuf, remplir les 3 boites vides de vin rouge puis les ajouter au lièvre.

Étape 6

Ajouter les feuilles de laurier.

Étape 7

Cuire au four à 375²F pendant 2 heures.

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Lièvre au vin rouge

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