Auteur : carayline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Claire

Ingrédients

  • 16 ailes de poulet
  • huile pour frire
  • 1/2 cuillère à thé margarine
  • 1/8 cuillère à thé graine de céleri
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/8 cuillère à thé sel d'ail
  • 6 cuillères à table sauce aux piments rouges
  • 1 cuillère à thé vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé cassonade
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1/4 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et y cuire les ailes par petites quantités.

Étape 2

Placer les ailes sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

Étape 3

Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et chauffer doucement; bien mélanger.

Étape 4

Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de la sauce.

Étape 5

Bien enrober les ailes de sauce en brassant.

Étape 6

Placer une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.

Étape 7

Cuire au four préchauffé à 325 °F pendant 15 minutes environ.

Étape 8

Retirer du four et attendre 2 à 3 minutes avant de manger.

Note(s) de l'auteur :

Pour les ailes, ils ne faut pas utiliser les extrémités. La sauce chili peut être remplacée par du ketchup. La quantité des ingrédients peut varier selon les goûts.

On en prépare jamais assez... Pour tous ceux qui aiment les trucs épicés, cette recette est vraiment pour eux, mais je l'ai fait aussi goûter à des gens qui ne mangent pas très épicé et ils ont trouvé le goût extra. Et en plus, c'est vrai qu'elles ne collent pas aux doigts.

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