- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Saphyra
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Cuire les pommes de terre et les carottes ensemble. Lorsque cuites, piler ensemble avec le beurre et le lait, au goût. Saler et poivrer.
Étape 3
Cuire le boeuf haché avec l'oignon finement haché.
Étape 4
Dans une autre poêle, cuire à feu moyen les piments hachés avec le maïs et le brocoli coupé en petits morceaux. Cuire entre 5 à 10 minutes pour seulement réchauffer et ramollir légèrement tout en conservant les légumes croquants.
Étape 5
Lorsque tout est cuit, mettre le boeuf haché avec oignon au fond d'un plat allant au four.
Étape 6
Ajouter les légumes sur le dessus. Verser la soupe tomate sans la diluer. Saler. Poivrer.
Étape 7
Ajouter les pommes de terre et les carottes pilées.
Étape 8
Cuire au four pendant 15 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Note(s) de l'auteur :
Peut être préparé à l'avance et seulement réchauffé en mettant au four pendant 30 min au lieu de 15.
N'hésitez pas à adapter les légumes et leur quantité selon les restants qui se trouvent dans votre réfrigérateur.