• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses petites coquilles
  • 1 paquet ou 2 chair de crabe (ou goberge, au goût)
  • 1 branche ou 2 céleri
  • 1 tomate moyenne
  • 1/2 concombre
  • fromage mozzarella (en petits cubes)
  • 2 cuillères à table combles ou 3 mayonnaise
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir.

Étape 2

Couper le fromage, la tomate et le concombre en cubes. Trancher le céleri et la chair de crabe.

Étape 3

Mettre le tout dans un bol et mélanger.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise, l'huile et le jus de citron. Bien mélanger. Laisser macérer au réfrigérateur quelques heures si désiré.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les pâtes Catelli et la mayonnaise Hellman's à l'huile d'olive. Le truc, c'est de goûter et d'ajouter peu à peu ce qui manque s'il le faut. Moi et mon mari avons aimé cela, nous espérons que vous l'aimerez.

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Les petites coquillettes au crabe de Sab

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