Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 pommes de terre
  • bouillon concentré liquide au poulet style Bovril
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d'ail
  • beurre et huile
  • 1 cuillère à café herbes salées
  • poivre

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en tranches. Couper les oignons et l'ail.

Étape 2

Dans un papier d'aluminium, placer les pommes de terre, couvrir avec les oignons et l'ail, puis ajouter le Bovril au poulet, le poivre, le sachet de soupe à l'oignon, le beurre, l'huile et les herbes salées.

Étape 3

Fermer le papier d'aluminium pour en faire une pochette. Faire cuire au four sur une plaque à 350 °F pendant 30 à 40 minutes, ou sur le BBQ à feu vif pendant 30 minutes.

Partage X
Recettes

Petites pommes de terre

Se connecter

S'inscrire