Les muffins au chocolat double

Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Ingrédients liquides :
  • 250 mL lait
  • 2 oeufs
  • 60 mL huile
Ingrédients secs :
  • 150 g sucre
  • 250 g farine
  • 2 1/2 cuillères à table cacao
  • 2 cuillères à thé levure
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé cube de sucre blanc vanillé
  • 1 pincée sel
  • 100 g pépites de chocolat ou morceaux de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un récipient. Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients liquides.

Étape 2

Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs pour former un seul mélange. Bien malaxer à l'aide d'un fouet.

Étape 3

Préparer les moules à muffins en insérant un moule de papier dans chacun. Verser le mélange dans les moules à muffins. Déposer par-dessus des pépites de chocolat.

Étape 4

Cuire au four préchauffé à 180 °C jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Les muffins au chocolat double

Se connecter

S'inscrire