Les meilleurs oeufs brouillés

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 85 mL (0.33 tasse) crème 15% épaisse
  • 15 mL (1 c. à soupe) beurre
  • 250 mL (1 tasse) légumes au choix, coupés en petits dés
  • 125 mL (0.5 tasse) jambon émincé
  • 4 oeufs
  • sel et poivre frais moulu, au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter les légumes et le jambon et cuire 5 minutes.

Étape 2

Battre les oeufs et assaisonner. Verser dans la poêle et poursuivre la cuisson en remuant.

Étape 3

Lorsque les oeufs sont cuits, mais encore un peu baveux, ajouter la crème, remuer et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Les meilleurs oeufs brouillés

Se connecter

S'inscrire