• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Fromage à nacho:
  • 1 tasse de crème de soya
  • 1 tasse de fromage végétalien de style cheddar
  • 1 tasse de fromage végétalien de style mozzarella
  • 1 cuillère à table de sauce sriracha
Guacamole:
  • 2 avocats en purée
  • 1 petit piment rouge haché
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 1 petite tomate coupée en dés
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • sel et poivre
Nacho:
  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 conserve de 540 ml de haricots noirs égouttés et rincés
  • 1 tasse de salsa
  • 1 cuillère à thé de cumin
  • sel et poivre
  • 1 paquet de 454g croustille de maïs blanc
  • 2 cuillères à table de levure nutritionnelle

Préparation

1. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème de soya. Baisser le feu et ajouter le fromage. Brasser jusqu’à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux. Ajouter la sriracha. Retirer du feu et réserver.

2. Mélanger tous les ingrédients de la guacamole. Assaisonner et réserver.

3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire dorer. Ajouter les haricots, la salsa et le cumin. Cuire pendant environ 5 minutes. Assaisonner et réserver

4. Dans une grande assiette, déposer la moitié des croustilles. Répartir la moitié du mélange de haricots et du fromage fondu. Répéter pour ainsi faire 2 étages.

5. Servir immédiatement avec une boule de guacamole sur le dessus du nacho, ou simplement servir séparément dans un bol. Saupoudrer de levure nutritionnelle.

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