Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 1/3 tasse cacao
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse graisse
  • 3 cuillères à table eau
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F et disposer des moules à muffins dans une plaque à petits gâteaux.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.

Étape 3

Répartir le mélange dans les moules et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Étape 4

Servir.

Partage X
Recettes

Les meilleurs brownies

Se connecter

S'inscrire