Les meilleures côtes levées à la mijoteuse

Auteur : Willywaller

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 côtes de porc à votre goût
  • 4 tasses eau (pour couvrir la viande)
  • 1 tasse compote de pommes
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse cassonade
  • 1 citron pressé (environ 1/4 de tasse de jus)
  • 2 à 3 gousses d'ail hâchées finement
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Faire mijoter les côtes de porc dans l'eau dans la mijoteuse pendant 4h-6h à high

Étape 2

Pendant ce temps, dans un bol à part, mélanger le reste des ingrédients qui formeront la sauce.

Étape 3

Égouttez les côtes. Mettre un peu de sauce au fond de la mijoteuse et alterner viande/sauce. Ajouter le reste de la sauce sur le dessus, mettre un couvercle et laisser au frigo entre 24h et 48h

Étape 4

Le lendemain, faire mijoter avec la sauce entre 4h-6h.

Étape 5

Sortir les côtes de porc de la sauce et mettre sur le BBQ quelques minutes de chaque côté pour faire caraméliser la sauce sur la viande.

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