Les demoiselles du marais

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Guy_uspp

Ingrédients

  • 30 cuisses de grenouilles parées
  • beurre clarifié
  • farine épicée (Sel d'ail, poivre, paprika, thym)
  • 6 à 8 gousses d'ail pressées
  • persil plat haché
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Assécher les cuisses et leur croiser les pattes. Passer à la farine.

Étape 2

Cuire à la poêle dans un mélange de beurre clarifié et d'huile d'olive très chaud. Tourner une fois.

Étape 3

Lorsqu'elles commencent à colorer, presser l'ail, ajouter le persil plat haché et finir au four chaud pour 10 min à 180°C.

Étape 4

Servir sur un lit de laitue accompagnées de limettes fraîches.

Catégories
Partage X
Recettes

Les demoiselles du marais

Se connecter

S'inscrire