Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 2 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 lb jambon haché
  • 1 lb porc haché
  • 2 tasses chapelure graham
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé sel
Sauce :
  • 1 1/2 tasse sucre brun
  • 3/4 tasses vinaigre
  • 3/4 tasses eau chaude
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Dans un bol à salade, mélanger le jambon, le porc haché, la chapelure graham, les oeufs et le sel. Mélanger le tout ensemble et façonner des petites boules de viande.

Étape 2

La sauce: dans un bol qui va au four, mélanger le sucre brun, le vinaigre, l'eau chaude et la moutarde sèche.

Étape 3

Mettre les boules dans le plat qui va au four. Préchauffer le four à 325 °F pendant 1 1/2 heure. Brasser de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Un bon plat qui peut accompagner les pâtes à la viande, les fondues ou seulement en entrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Les boulettes sucrées de ma tante

Se connecter

S'inscrire