Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre non salé
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse sucre brun
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine blanche
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et le sucre dans un bol. Fouetter les oeufs.

Étape 2

Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 3

Rouler la pâte en boules de un pouce et mettre sur une plaque à pâtisserie. Aplatir chaque boule avec une fourchette. Cuire dans un four préchauffé 375 °F pendant environ dix minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.

Partage X
Recettes

Les biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire