Légumes sur barbecue

Auteur : Christine xx

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Assaisonnement :
  • vinaigre balsamique
  • épices à légumes (ex. Club House)
Légumes variés, au choix :
  • 12 champignons blancs moyens
  • 2 piments rouges
  • 4 oignons jaunes moyens
  • 2 zucchinis

Préparation

Étape 1

Couper grossièrement les légumes, de manière à les enfiler sur des broches de métal destinées au BBQ.

Étape 2

Enfiler les légumes sur les broches de métal et les déposer sur une tôle à biscuits ou une assiette.

Étape 3

Badigeonner les légumes de vinaigre balsamique.

Étape 4

Saupoudrer les légumes d'épices à légumes.

Étape 5

Cuire les brochettes de légumes sur le BBQ à feu moyen, de 10 à 15 minutes, en les retournant à la mi-cuisson. Vérifier de temps à autre la cuisson. Les légumes sont prêts lorsqu'ils sont tendres et non brûlés.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est simple, délicieuse et sans gras. Mes invités en redemandent encore et encore!

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes sur barbecue

Se connecter

S'inscrire