Auteur : RISE Kombucha

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 poivrons (rouge, jaune, orange) coupés en morceaux
  • 1 oignon rouge de taille moyenne tranché
  • 2 petits zucchinis coupés en rondelles
  • 1 patate douce coupée en rondelles
  • 4 cuillères à soupe huile d'olive
  • 0,5 tasse boisson RISE à la citronnelle
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Combinez tous les ingrédients dans un sac refermable et laissez au réfrigérateur pendant 12 heures.

Étape 2

Préchauffez le four à 375°F.

Étape 3

Versez sur un plat allant au four avec de hauts rebords et faites cuire sur la grille du centre pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Partage X
Recettes

Légumes rôtis aigres-doux

Se connecter

S'inscrire