• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : anniemacaron

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à thé herbes de Provence
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble dans un plat profond tous les éléments de la marinade: huile, vinaigre, assaisonnement et l'ail écrasé.

Étape 2

Trancher les poivrons en lanières, l'oignon et la courgette en rondelles.

Étape 3

Mettre les légumes dans le plat de marinade et bien mélanger. Laisser mariner au moins 3 heures.

Étape 4

Faire cuire à moyen-élevé dans un panier ou un wok pour BBQ environ 15 minutes ou jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

On peut échanger les légumes selon ses goûts. Les quantités d'huile et de vinaigre peuvent être modifiées si on veut plus ou moins de liquide pour bien enrober le tout. Ça fait changement des légumes en papillotes auxquels on est habitués.

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Légumes marinés sur BBQ

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