Légumes marinés

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jo

Ingrédients

  • 3 tasses de brocolis en fleurettes
  • 3 tasses de choux-fleurs en fleurettes
  • 1 tasse de rondelle en rondelle
  • 1 oignon rouge en lamelles
  • 1/2 tasse de piment rouge doux en lanières
  • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à thé de sucre
  • 1 cuillère à thé de graine d'aneth
  • 1/2 cuillère à thé de moutarde sèche
  • 1/2 cuillère à thé de thym séché
  • 1/2 cuillère à thé de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • vinaigrette :
  • 1 tasse d' huile végétale

Préparation

Étape 1

Mettre tous les légumes dans un grand bol.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

Étape 3

Verser sur les légumes. Laisser mariner pendant 4 heures avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes marinés

Se connecter

S'inscrire