Légumes grillés sur barbecue

Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 pommes de terre
  • brocoli au goût
  • chou-fleur au goût
  • haricot jaune au goût
  • ciboulette fraîche hachée
  • persil frais haché
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 2 glaçons

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en morceaux.

Étape 2

Placer les légumes sur un grand papier aluminium.

Étape 3

Ajouter la ciboulette, le persil, l'huile d'olive, le sirop d'érable et les cubes de glace. Saler et poivre.

Étape 4

Fermer le papier d'aluminium sur les légumes.

Étape 5

Faire cuire sur le BBQ et brasser régulièrement jusqu'à la cuisson désirée, entre 15 et 20 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes grillés sur barbecue

Se connecter

S'inscrire