Légumes grillés

Auteur : Medouville

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • aubergine
  • oignon
  • poivron
  • Autres légumes au choix
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • ail au goût
  • fines herbes au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les aubergines en tronçons de 1/4 à 1/2 pouce.

Étape 2

Couper les poivrons en deux, les épépiner.

Étape 3

Couper les oignons en 4.

Étape 4

Couper les autres légumes pour une cuisson au BBQ.

Étape 5

Faire un mélange d'huile d'olive et de vinaigre balsamique à parts égales.

Étape 6

Ajouter sel, poivre, ail et herbes au choix.

Étape 7

Faire reposer 1-2 heures.

Étape 8

Faire griller au BBQ (pour les poivrons, après la cuisson, les laisser dans un sac pour retirer la peau).

Étape 9

Si il y a des restes, les mettre dans des pots stérilisés avec de l'huile.

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