Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1/2 chou-fleur
  • 1 casseau champignons frais
  • 1 sachet sauce béchamel
  • 1 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Couper le brocoli et le chou-fleur.

Étape 2

Faire cuire le brocoli et le chou-fleur environ 5 minutes au micro-onde, dans un plat recouvert d'une pellicule plastique avec un peu d'eau. (Cela réduira le temps de cuisson au four. ) Enlever l'eau à la fin de la cuisson.

Étape 3

Couper les champignons.

Étape 4

Préparer la sauce béchamel tel qu'indiqué sur le sachet.

Étape 5

Dans un plat allant au four, mettre le brocoli, le chou-fleur, les champignons. Recouvrir avec la sauce béchamel. Ajouter le fromage rapé.

Étape 6

Mettre au four à 375°F et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le fromage doré.

Note(s) de l'auteur :

Le choix des légumes peut varier mais pour ma part c'est vraiment le goût que je recherche.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes gratinés de Melissa

Se connecter

S'inscrire