Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 zucchini tranché
  • 4 pommes de terre moyennes coupées en 4
  • 12 choux de Bruxelles
  • 1/2 tasse brocoli et 2 carottes en morceaux de 1 pouce
  • 1 boîte crème de brocoli
  • 1/2 tasse lait
  • thym
  • basilic frais
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/2 tasse fromage monterey jack râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Faire bouillir le brocoli, les carottes, les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 2 minutes.

Étape 2

Mélanger la crème de brocoli, le lait, le basilic et le thym.

Étape 3

Retirer l'eau des légumes et verser les légumes dans un plat de vitre allant au four. Ajouter les zucchinis crus. Verser le mélange de crème de brocoli sur les légumes.

Étape 4

Ajouter le fromage râpé et mettre au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes gratinés aux 2 fromages

Se connecter

S'inscrire