Légumes gratinés à l'ail

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Monique

Ingrédients

  • 2 tasses légumes frais ou surgelés
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 boîte 10 oz crème de champignons
  • 1 1/2 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les légumes comme indiquer sur le sac de légumes (brocoli,chou-fleur,carotte. ) Lorsque cuit, égoutter et étendre dans un plat de 9 po, allant au four.

Étape 2

Mélanger la crème de champignon,la mayonnaise, et l'ail.

Étape 3

Étendre cette préparation sur vos légumes.

Étape 4

Étendre le fromage râpé sur la préparation. Mettre au four à 350 degré 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

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