Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dominique

Ingrédients

Farine assaisonnée :
  • 3 cuillères à table farine tout usage
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à thé sarriette
Légumes :
  • 1 tasse oignon
  • 2 tasses carottes
  • 1 tasse brocoli en bouquets
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 2 pommes de terre
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Beurrer un plat allant au four. Etaler la moitié des légumes, réserver.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farine assaisonée.

Étape 4

Saupoudrer la moitié de ce mélange sur les légumes. Recouvrir avec le reste des légumes puis avec le reste de la farine assaisonée.

Étape 5

Arroser de lait. Saupoudrer la moitié du fromage, couvrir et cuire pendant 45 minutes.

Étape 6

Parsemer le reste du fromage et poursuivre la cuisson sans couvrir pendant 15 minutes supplémentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes gratinés

Se connecter

S'inscrire