Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Stef1611

Ingrédients

  • 4 tasses légumes surgelés (environ)
  • 1 sachet sauce béchamel
  • lait (quantité inscrite sur le sachet)
  • 1 tasse fromage râpé
  • eau

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau.

Étape 2

Ajouter les légumes congelés à l'eau bouillante.

Étape 3

Lorsque que l'eau se remet à bouillir, mettre les légumes dans une passoire.

Étape 4

Faire la sauce béchamel en suivant les instructions sur le sachet.

Étape 5

Mettre les légumes dans un plat allant au four, y ajouter la sauce.

Étape 6

Saupoudrer avec le fromage et faire gratiner au four jusqu'à se que ça brunisse.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes gratinés

Se connecter

S'inscrire