Légumes gratinés

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 2 piments de couleurs différentes, rouge, jaune, orange ou vert
  • 1 casseau champignons
  • 1 poireau
  • 284 mL soupe à l'oignon 1 petite boîte de conserve
  • 500 g fromage cheddar marbré râpé
  • 150 mL eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper les légumes en gros morceaux et les placer dans un plat allant au four (pyrex 13 x 9).

Étape 3

Jeter la soupe à l'oignon et l'eau sur les légumes. Placer le fromage râpé sur le dessus.

Étape 4

Mettre au four 20 minutes à 350 °F et 5 minutes à "broil". Servir sans le jus de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Mettez au four 25 minutes pour des légumes croustillants. Si vous aimez les légumes bien cuits, laissez 10 minutes de plus avant de mettre à broil.

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