Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 5 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sauge
  • légumes au choix

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ensemble sauf les légumes dans un bol. Brasser le tout.

Étape 2

Faire tremper les légumes dans le mélange environ 10 minutes.

Étape 3

Cuire les légumes sur le B.B.Q. de 15 à 20 minutes selon le type de légumes. Note : les légumes sont cuits dès qu'ils sont tendres.

Note(s) de l'auteur :

Note: les légumes sont au choix: carotte, céleri, brocoli, choux-fleur, champignon, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes frais sur le B.B.Q

Se connecter

S'inscrire